Обычные продукты питания, помогающие печени работать и восстанавливаться
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. ПРИЧИНЫ. МЕТОДЫ БОРЬБЫ.
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ

Готовим правильный стейк
Сочный говяжий стейк считают лучшим продуктом для силового атлета. Однако при частом употреблении надоест даже самое вкусное блюдо. Так что искусство повара в случае со стейком сводится к максимальной изобретательности. С самого начала дам вам главную подсказку: надоедает не столько мясо, сколько однообразный гарнир. Согласно классическому правилу стейк подают с картофелем, однако он оставляет кулинару мало свободы. Варианты можно пересчитать по пальцам: пюре, картофель отварной да жаренный. Я предлагаю сервировать стейк рисом. Секрет в том, что вкус риса является относительно нейтральным. Это означает, что добавляя в него разные приправы и соусы, счет которых в кулинарии идет на многие сотни, вы сможете создавать блюда с непохожим вкусом и ароматом.
➜ Рассчитано на 4 порции
• 1. Порежьте томаты и приготовьте из них пюре с помощью блендера.
• 2. Добавьте в пюре петрушку, лук, бальзамический уксус, перец халапеньо и масло. Посолите и поперчите. Закройте емкость крышкой
и поставьте в холодильник на час-полтора.
• 3. Разогрейте в сковороде масло из виноградных косточек. Выложите в сковороду порезанный лук и тушите 3-4 минуты, пока он не размягчится.
• 4. Добавьте к луку отваренную или консервированную фасоль и морковь.
• 5. Выложите в сковороду томатное пюре и готовьте на среднем огне еще 3-4 минуты.
• 6. Добавьте в сковороду заранее отваренный рис, перемешайте его с пюре и держите на огне еще 5 минут.
• 7. Снимите рис с огня и добавьте в него мелко порезанный сельдерей. Потом посыпьте смесью индийских специй и хорошо перемешайте. Накройте сковороду плотной крышкой.
• 8. Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Поперчите стейки и выложите их в сковороду. Готовьте стейки 3-4 минуты.
• 9. Переверните стейки и готовьте еще 3-4 минуты.
• 10.Сервируйте стейки ароматным рисом и полейте сверху домашним соусом сальса. Приятного аппетита!
➜ Соус Сальса
• 2 зеленых томата
• 1⁄4 чашки порезанной петрушки
• 1⁄4 чашки нашинкованного лука 2 ст. л. винного уксуса
• 1 ст. л. толченного чеснока
• 1 ст. л. растительного масла
• 2 перца халапеньо, мелко порезать
• Соль и перец
➜ Гарнир
• 1 ст. л. масла из виноградных косточек
• 1⁄2 чашки нашинкованного лука
• 1 чашка отварной или консерв. фасоли
➜ Совет повара
Чтобы не засушить мясо, слегка прожарьте его на сковороде, а затем поместите на пару минут в хорошо разогретую духовку.хорошо разогретую духовку.
Всех >
SITEMAP
Миф про "анаболическое окно" после тренировки или сказки производителей спортивного питания
Качество мяса, потребляемого современным человеком, существенно отличается от мяса, к которому он был эволюционно приспособлен.
В погоне за мускулами они убивают свои сердца
2 самые сильные жиросжигающие связки
Обычные продукты питания, помогающие печени работать и восстанавливаться
Диета Инны Воловичевой
СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ
5+ полезных негормональных препаратов
Интернет-магазин для мам: слинги, конверты на выписку, одежда и товары для мам
О типах телосложения
Тренинг похудейца
Теперь есть все доказательства: тренировки для местного жиросжигания не работают!
Тенденции в питании
Диеты: плюсы, минусы диет
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. ПРИЧИНЫ. МЕТОДЫ БОРЬБЫ.
Чаи и препараты "для лактации". Нужны ли они?
Зачем нам нужно спортивное питание?
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
Диета Доктора Дюкана (Французская диета) – эффективная, но очень спорная.
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
10 способов ускорить обмен веществ
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
Школа бизнес-мам
«Высокие технологии» в жиросжигании: Чем нас «кормят» за неимением эфедры?
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. ПРИЧИНЫ. МЕТОДЫ БОРЬБЫ.
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
Готовим правильный стейк
Сочный говяжий стейк считают лучшим продуктом для силового атлета. Однако при частом употреблении надоест даже самое вкусное блюдо. Так что искусство повара в случае со стейком сводится к максимальной изобретательности. С самого начала дам вам главную подсказку: надоедает не столько мясо, сколько однообразный гарнир. Согласно классическому правилу стейк подают с картофелем, однако он оставляет кулинару мало свободы. Варианты можно пересчитать по пальцам: пюре, картофель отварной да жаренный. Я предлагаю сервировать стейк рисом. Секрет в том, что вкус риса является относительно нейтральным. Это означает, что добавляя в него разные приправы и соусы, счет которых в кулинарии идет на многие сотни, вы сможете создавать блюда с непохожим вкусом и ароматом.
➜ Рассчитано на 4 порции
• 1. Порежьте томаты и приготовьте из них пюре с помощью блендера.
• 2. Добавьте в пюре петрушку, лук, бальзамический уксус, перец халапеньо и масло. Посолите и поперчите. Закройте емкость крышкой
и поставьте в холодильник на час-полтора.
• 3. Разогрейте в сковороде масло из виноградных косточек. Выложите в сковороду порезанный лук и тушите 3-4 минуты, пока он не размягчится.
• 4. Добавьте к луку отваренную или консервированную фасоль и морковь.
• 5. Выложите в сковороду томатное пюре и готовьте на среднем огне еще 3-4 минуты.
• 6. Добавьте в сковороду заранее отваренный рис, перемешайте его с пюре и держите на огне еще 5 минут.
• 7. Снимите рис с огня и добавьте в него мелко порезанный сельдерей. Потом посыпьте смесью индийских специй и хорошо перемешайте. Накройте сковороду плотной крышкой.
• 8. Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Поперчите стейки и выложите их в сковороду. Готовьте стейки 3-4 минуты.
• 9. Переверните стейки и готовьте еще 3-4 минуты.
• 10.Сервируйте стейки ароматным рисом и полейте сверху домашним соусом сальса. Приятного аппетита!
➜ Соус Сальса
• 2 зеленых томата
• 1⁄4 чашки порезанной петрушки
• 1⁄4 чашки нашинкованного лука 2 ст. л. винного уксуса
• 1 ст. л. толченного чеснока
• 1 ст. л. растительного масла
• 2 перца халапеньо, мелко порезать
• Соль и перец
➜ Гарнир
• 1 ст. л. масла из виноградных косточек
• 1⁄2 чашки нашинкованного лука
• 1 чашка отварной или консерв. фасоли
➜ Совет повара
Чтобы не засушить мясо, слегка прожарьте его на сковороде, а затем поместите на пару минут в хорошо разогретую духовку.хорошо разогретую духовку.
Всех >
SITEMAP
Миф про "анаболическое окно" после тренировки или сказки производителей спортивного питания
Качество мяса, потребляемого современным человеком, существенно отличается от мяса, к которому он был эволюционно приспособлен.
В погоне за мускулами они убивают свои сердца
2 самые сильные жиросжигающие связки
Обычные продукты питания, помогающие печени работать и восстанавливаться
Диета Инны Воловичевой
СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ
5+ полезных негормональных препаратов
Интернет-магазин для мам: слинги, конверты на выписку, одежда и товары для мам
О типах телосложения
Тренинг похудейца
Теперь есть все доказательства: тренировки для местного жиросжигания не работают!
Тенденции в питании
Диеты: плюсы, минусы диет
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. ПРИЧИНЫ. МЕТОДЫ БОРЬБЫ.
Чаи и препараты "для лактации". Нужны ли они?
Зачем нам нужно спортивное питание?
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
Диета Доктора Дюкана (Французская диета) – эффективная, но очень спорная.
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
10 способов ускорить обмен веществ
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
Школа бизнес-мам
«Высокие технологии» в жиросжигании: Чем нас «кормят» за неимением эфедры?
Комментарии
Отправить комментарий